Ремонт оборудования для формовки теста

Простой ремонт Ремонт средней сложности Сложный ремонт
Цена от 500 руб. Цена от 750 руб. Цена от 1500 руб

Практически каждое предприятие, занимающееся выпечкой, использует в работе автоматический делитель-округлитель. С его помощью производится нарезка теста на кусочки заданной одинаковой массы и формирование из них круглых шариков идеальной формы.

В результате автоматизируется процесс подготовки теста к выпечке хлебобулочных изделий. Повышается производительность и рентабельность производства. Поломка этой машины тормозит работу пекаря и резко снижает прибыль. Начав поиск специалиста по ремонту, вы обнаружите, что в большинстве сервисных мастерских даже не слышали о таком оборудовании.

Сломалось оборудование? Звоните!

Мастера компании ОТБ-Техник готовы помочь вам в решении проблемы и оперативно выполнить ремонт делитель-округлителя в Екатеринбурге. Для этого достаточно просто позвонить по номеру 8 (952) 740 34 53 и вызвать нашего специалиста.

Признаками неисправности машины является:

  • выдача шариков разной массы;
  • вес шариков отличается от заданного;
  • нарушение шарообразной формы при формовке;
  • делитель-округлитель не включается;
  • машина включается, но не работает.

Наш мастер выполнит полную диагностику формовочной машины, проверит состояние ножей, при необходимости заменит изношенные и вышедшие из строя детали, выполнит настройку автоматики.

Возможность технического обслуживания

Только с нашей компанией вы можете заключить договор на постоянное техническое обслуживание делитель-округлителя. Это даст гарантию его постоянной бесперебойной работы. Мастер будет приходить один раз в месяц, и выполнять диагностику вашей машины, при необходимости заменять изношенные детали по льготной цене. Если же аппарат все-таки непредвиденно сломается, то ремонтные работы будут выполнены немедленно и за счет нашей компании. Договор на техническое обслуживание это выгодно и удобно!

Звоните нам по номеру 8 (952) 740 34 53 или оставьте заявку на сайте.